余庆县人民政府 - 要闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
市委常委、副市长刘晓杰到龙家镇调研
日期: 2020-09-17 10:39:55 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

  9月16日,市委常委、副市长刘晓杰同志率队到余庆县龙家镇平桃村长岗岭调研植被恢复项目,市林业局局长程劲松、市政府办相关负责同志参加调研,县委副书记、县委政法委书记余小勇,县委办、县林业局、镇相关负责同志陪同调研。
  刘晓杰一行来到平桃村长岗岭苦丁茶基地进行实地察看苦丁茶种植情况和生长态势,并听取相关负责人介绍,了解了苦丁茶种植规模、加工销售、品牌打造以及带动群众发展等情况。
  刘晓杰表示要将“绿水青山”转化为“金山银山”,把绿水青山作为群众脱贫致富的靠山,打响了“余庆苦丁茶”这一金字招牌,充分利用当地资源优势,大力发展苦丁茶产业,带领群众从绿水青山走进全面小康、致富增收。(龙家镇 王敏)

【返回顶部】 【RSS订阅】