余庆县人民政府 - 要闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
伍远良到龙家镇开展巡河工作
日期: 2020-09-17 10:37:01 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

  9月16日上午,县政协主席伍远良一行对龙家镇跳蹬河开展了巡河工作。
  在巡河过程中,伍远良讲解了国家对生态环境保护的重要性和河长制工作的必要性,并对我镇河长制工作取得的成效进行了高度评价。
  伍远良要求:我们要对巡河工作常态化,要像保护自己的生命一样爱护生态环境、保护我们的河流;要加大宣传河长制工作力度,引导广大人民群众积极加入到对河流保护的队伍中,提高村民对河流的保护意识;要积极营造“河道保护,人人有责,人人参与”的浓厚氛围;巡河保洁员要严格履行常态化巡河工作职责,加大巡河力度,对巡河保洁员进行安全教育,采取必要的安全措施;对“四乱”对象进行严格的批评教育,对河流“四乱”现象进行严厉打击;对河长制工作全覆盖,不打折扣、不留死角。为共同打造河畅、水清、岸绿、景美的河道生态环境贡献力量。(张思韬)

【返回顶部】 【RSS订阅】