余庆县人民政府 - 要闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
副县长陈瑞祥走访慰问子营街道 因灾、因病致贫党员
日期: 2020-07-31 08:50:42 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

为纪念中国共产党建党 99 周年,进一步加强党内激励关怀帮扶。7月30日,副县长陈瑞祥走访慰问子营街道因灾、因病致贫党员。子营街道办事处副主任宋娅及社区负责人陪同慰问。

陈瑞祥先后到积善社区、梓桐社区,共慰问三名因灾、因病致贫党员。

在走访慰问中,陈瑞祥与每一名困难老党员促膝交谈,详细询问他们的身体状况和实际存在的生活困难,并希望他们克服困难,坚定信心,用积极的态度对待生活,继续发扬优良传统,发挥余热,同时继续发挥共产党员的带头作用,努力将日子越过越好。老党员们一再表示感谢党组织的关心,陈瑞祥叮嘱社区负责同志,一定要多关心、多照顾老党员和生活困难党员,把老人们的冷暖记在心里,让老人们安享晚年。(子营街道


【返回顶部】 【RSS订阅】