余庆县人民政府 - 要闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
县委常委、组织部部长刘体华到县老干部活动中心调研
日期: 2020-07-31 08:48:59 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

7月28日上午,县委常委、组织部部长刘体华到县老干部活动中心调研,听取相关负责人对老干部活动中心搬迁情况汇报,实地查看中心设施配置情况。

刘体华指出,老干部活动中心是老干部开展政治学习、文化娱乐和发挥作用的阵地,是我们联系老干部的桥梁和纽带。做好老干部活动中心工作,丰富老干部的晚年生活,让老干部们“老有所学、老有所教、老有所为,老有所乐”,为余庆经济社会高质量发展建言献策,为党和人民的事业增添正能量。

刘体华要求,老干部活动中心搬迁新址要通过媒体、微信公众号、海报等方式及时向广大老同志告知。要时刻坚守岗位,保持活动中心室内外环境卫生整洁,用心用情服务好老干部;要每日检查用电、用水及器材设施情况,切实做好安全工作,防止事故发生;要在活动内容上和形式上推陈出新,让更多老同志到活动中心活动。(余庆党建)



【返回顶部】 【RSS订阅】