余庆县人民政府 - 要闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
余庆“冷光烟花”亮相贵阳!
日期: 2020-07-31 08:38:35 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

7月29日,贵阳贵安新区举办贵州省2020年烟花订货展览会,余庆冷光烟花同省内外300余家烟花生产、销售企业齐聚贵阳,充分展现余庆烟花转型升级的“青春”魅力,推动了我县烟花产业向文化创意、文旅融合、智能科技等高质量方向发展。

在余庆烟花展览区,来自余庆的8家烟花企业50余种产品参加展览,向广大客商展示余庆烟花的安全、环保与创新,给广大行业从业者“危机中育新机、变局中开新局”树立新的信心。

余庆县飞龙烟花爆竹有限责任公司总经理甘燕红说:“我们本次展出的新型烟花爆竹产品,采用无泥土打底技术,解决了传统烟花爆竹的环保问题,它既安全又环保,又具有观赏性”。

余庆冷光烟花坚持安全环保的发展理念,以天空为舞台,通过在现场向广大参展企业和商客讲解和现场燃放冷光烟花,展示了余庆烟花的安全环保性和独特魅力,也得到了客商们的认同与称赞。

“我参观了各县区的烟花产品,余庆展区的冷光烟花产品,安全性高、技术先进、烟量小,极具观赏性,让我们不仅在城市里面就可以燃放烟花,还弘扬中华民族的传统民俗文化”,烟花经销商昌松说到。

烟花经过千年的传承积淀,已成为一种传统民间习俗和文化精神,通过此次烟花展览会,不仅加强了各地区烟花企业的学习与交流,还进一步学习了同行企业产品的优势和特点,取长补短,不断完善自身产品结构,发挥自身优势,为我县烟花行业的健康可持续,谋发展、赢未来,也为社会经济发展贡献一份力量。

余庆县飞龙烟花爆竹有限责任公司总经理甘燕红说:“作为企业,我们将继续努力创新,真正的把烟花的‘之美融入城市发展理念之中”。

(全媒体记者 黄连河)


【返回顶部】 【RSS订阅】