余庆县人民政府 - 要闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
余庆冷光烟花亮相贵阳订货展览会
日期: 2020-07-30 10:07:54 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

7月29日,在贵安新区举办的贵州省2020年烟花订货展览会上,我县的冷光烟花参加展览,并受到了客商的青睐。

在余庆烟花展览区,来自全县的8家企业50余个产品参加了展览,向各地客商展示了余庆烟花在创新、安全与环保方面的成就,给广大行业从业者“危机中育新机、变局中开新局”树立了信心。

余庆县飞龙烟花爆竹有限责任公司总经理甘燕红说:“我们本次推出的新型烟花爆竹产品,采用无泥土打底技术,解决了传统烟花爆竹的环保问题,它既安全又环保,同时还具有观赏性。

在展览会上,参展工作人员通过讲解、现场燃放冷光烟花等方式,向参会商客全面展示了余庆烟花的安全环保和独特魅力,吸引了不少客商前来咨询和洽谈业务。

客商昌松说:“我参观了各县区的烟花产品,余庆展区的冷光烟花产品,安全性高,技术先进,烟量小,极具观赏性。”(全媒体记者 黄连河

【返回顶部】 【RSS订阅】