余庆县人民政府 - 要闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
全县民族宗教知识竞赛活动举行
日期: 2020-07-30 10:04:40 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

7月29日,全县民族宗教知识竞赛活动在县人民医院学术报告厅举行,来自县直机关和乡镇(街道)的15支参赛队伍参加竞赛。

本次竞赛活动分为必答题、抢答题和风险题三个环节,在每一个环节,选手们都展现出了扎实的理论功底。他们以沉着冷静、充满自信的回答,博得了现场观众的阵阵掌声。比赛期间还进行了互动抢答,带动了现场的氛围,让比赛变得更加精彩。

经过激烈的角逐,花山苗族乡获得一等奖,松烟镇、构皮滩镇分获二等奖,子营街道、教育系统、白泥镇分获三等奖,政法系统、敖溪镇、龙溪镇、卫健系统分别获得优秀奖,宣传系统、龙家镇、大乌江镇、政府系统、关兴镇分别获得组织奖(全媒体记者 刘武能  实习 杨正银


【返回顶部】 【RSS订阅】