余庆县人民政府 - 要闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
杨芝雄到龙家镇调研
日期: 2020-06-01 09:10:56 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

5月29日,县委常委、县政府常务副县长杨芝雄到龙家小学调研开学复课疫情防控,学校发展建设等工作。



杨芝雄强调,全校师生要进一步提高思想认识,克服麻痹思想和侥幸心理,结合学校实际,切实落实好县委、县政府关于常态化疫情防控的各项工作任务,精准施策,精准摸排,精准防控,为学生、家长营造一个舒适、舒心、放心的教学环境,确保开学复课疫情防控工作万无一失。

杨芝雄参观了龙家小学“童心向党展览馆”,他指出,龙家小学有100多年的历史,历史感厚重,文化内涵丰富,取得了丰硕的成果。全校教职工要珍惜荣誉,进一步发扬“工匠”精神,始终坚持“办教育就是办最大的民生”的理念,追根溯源,学习余庆老一辈教育工作者不畏艰苦,诲人不倦的奉献精神,不断挖掘龙家小学百年的文化内涵,发扬光大,薪火相传,为余庆的教育事业再做新贡献。

县教育局、镇相关负责人参与调研。

(王敏)

【返回顶部】 【RSS订阅】