中国·遵义·余庆政府门户网站 - 要闻
   
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
金汉伟走访省管专家杨再学
日期: 2020-03-27 09:30:33 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

3月26日,县委常委、宣传部长、统战部长金汉伟到余庆县植保植检站,走访省管专家、县知联会常务副会长、县植保植检站站长杨再学。

金汉伟参观了劳模创新工作室、贵州省鼠类标本及研究成果工作室,详细了解杨再学从事植物保护和鼠害研究工作情况,对于杨再学在鼠害研究领域取得的成就给与高度肯定。他表示,杨再学作为党外知识分子的代表,是先进模范、科技攻关和学术研究上的领军人物,几十年如一日、兢兢业业、精益求精,在技术创新和科技成果转化方面为余庆经济社会发展作出了突出贡献,是余庆人民的骄傲。他希望,杨再学再接再厉,继续发挥专业优势和模范带头作用,继续弘扬劳模精神和工匠精神,引领全县广大党外知识分子携手共进、奋发有为,始终坚定中国特色社会主义理想信念,在建言献策、参政议政上多下功夫,在围绕中心、服务大局上多做贡献。

(吴云蛟)


【返回顶部】 【RSS订阅】