中国·遵义·余庆政府门户网站 - 要闻
   
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
余庆县卫生健康系统统筹推进疫情防控、脱贫攻坚暨2020年度卫生健康工作电视电话会召开
日期: 2020-03-26 10:44:31 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

3月25日,县卫生健康系统统筹推进疫情防控、脱贫攻坚暨2020年度卫生健康工作电视电话会召开。会议传达了党的十九大以及中央、省、市卫生健康工作会议精神,总结回顾2019年卫生健康工作,安排部署2020年度卫生健康工作任务。

副县长冷启富要求,要肯定成绩,正视差距,增强抓好卫生健康工作的紧迫感和责任感,让“三改同步,统筹发展”的余庆医改模式得到进一步提炼深化,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,为全县卫生健康工作注入了活力、动力和创造力,抓住突出重点,精准发力,实现十三五卫生健康事业发展圆满收官。

冷启富强调,全县卫健系统干部职工要做到工作目标明确、计划实施有序、政策措施过硬、考核问责到位,切实将健康扶贫工作抓紧抓实抓好。有序有效地落实联防联控、疫情监测、救治保障等各项工作,着力“五个强化”,确保卫生健康工作落到实处。要在县委、县政府的坚强领导下,坚定信心、大胆改革,主动作为、真抓实干。为推动全县卫生健康事业快速发展、推动“健康余庆”建设、推动全面建成小康社会作出更大贡献。

(黄连河  阳杰)


【返回顶部】 【RSS订阅】