余庆县人民政府 - 要闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>要闻
冷启富到构皮滩镇疫情留观点检查指导工作
日期: 2020-02-14 12:02:13 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]


2月13日,副县长冷启富到构皮滩镇疫情留观点检查指导工作,县妇幼保健院院长夏坤武,构皮滩镇有关负责同志陪同检查。

在构皮滩镇疫情留观点,冷启富详细了解了留观人数、留观人员状况、人员物资配备、生活设施、消毒杀菌等情况。随后,夏坤武对留观点清洁区、隔离区、缓冲区设置进行了现场指导,并对留观点值勤防护人员进行了简要培训。

冷启富指出,要充分认清当前疫情的严峻形势,紧绷防控线,严格按照上级工作要求,将需留观人员第一时间送到留观点进行隔离;要认真梳理工作规程,健全完善规章制度,进一步规范设置留观点;要科学安排留观点医护人员,增派医护人手,提高工作效率。

(构皮滩镇党建办)

【返回顶部】 【RSS订阅】