余庆县人民政府 - 图片新闻
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>图片新闻
王飞实地调研“云上新寨”项目
日期: 2020-09-09 09:21:18 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

9月8日,县委副书记、县长王飞再次带队到新寨村实地调研“云上新寨”项目,县委副书记刘军,县海纳公司、白泥镇、新寨村等相关单位负责人参加调研。



王飞一行沿Y020公路察看了各关键节点的建设进度,听取了施工单位关于项目进展情况的汇报,详细了解项目在推进过程中遇到的困难和问题,并提出相关措施和意见建议。



王飞强调,“云上新寨”项目建设不仅是造福全县广大群众的工程,也是改善我县旅游环境、提升旅游体验度的重要抓手。各相关部门要树立大局意识、提高政治站位,密切配合、协同作战,不断强化服务保障意识,坚持靠前服务、主动服务、精准服务,运用超常规举措,切实协调解决项目建设中的难题,确保项目顺利推进、早日建成、投入使用。施工单位要认真落实工程建设主体责任,努力克服不利因素影响,继续发扬不怕困难、顽强拼搏的精神,在确保工程安全和质量的前提下,积极抢抓施工“黄金期”,全力以赴加快工程进度,确保如期高质量完成建设任务,助推我县经济社会各项事业高质量发展。(杨正梅)

【返回顶部】 【RSS订阅】