中国·遵义·余庆政府门户网站 - 图片新闻
   
 
当前位置:首页>政务资讯>政务要闻>图片新闻
余庆县委第四巡察组进驻余庆中学开展巡察工作
日期: 2020-05-20 08:37:31 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

根据县委统一部署,县委第四巡察组近日进驻余庆中学开展巡察工作。5月18日下午,县委第四巡察组巡察余庆中学工作动员会召开。县委第四巡察组副组长宣读了《关于县委第四巡察组对余庆中学开展巡察的通知》,县委第四巡察组组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话,余庆中学党总支书记王健主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。



县委巡察工作领导小组成员、县纪委常委、县委巡察办主任毛兴奇出席会议并强调,余庆中学要提高政治站位,持续深化政治巡察;要坚守职能定位,持续提升监督质效;要坚持协调配合,持续强化成果运用。他要求,学校要坚决支持和积极配合巡察工作,加强对巡察组的监督;学校要以本次巡察为契机,坚持党的领导,加强党建设,全面从严治党,努力办人民满意的教育。




县委第四巡察组将在余庆中学工作一个月,巡察期间设值班电话:13595269636,或投入设在余庆中学西门及三角花园的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00~17:00。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理余庆中学领导班子成员和各中心、年级部负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由余庆中学和有关部门认真处理。




县纪委第一纪检组组长、县委第四巡察组工作领导小组相关人员、余庆中学中层以上干部参加会议。

(全媒体记者 王杰)



【返回顶部】 【RSS订阅】