余庆县人民政府 - 乡镇动态
 
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态
县委组织部到构皮滩镇督导调研基层党建工作
日期: 2020-09-16 10:45:32 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

  8月25日,县委组织部副部长陈国庆到构皮滩镇督导调研党支部标准化规范化建设、集体经济发展工作,县委组织部组织二股、构皮滩镇有关负责人参与调研。
  陈国庆一行先后到永兴村、齐坡村、太平社区,就党支部阵地标准化建设情况进行了实地查看,听取了镇、村有关负责人关于党建工作方面的一些措施和做法。并对党支部标准化规范化建设、集体经济发展工作进行了现场指导。
  陈国庆要求,要突出亮点意识,结合村情实际,进一步提高支部阵地建设水平;要狠抓村集体经济发展,探索“支部+合作社+龙头企业”等发展模式,拓宽村集体经济发展渠道,不断壮大村集体经济;要坚持问题导向和分类指导,把制度建设贯穿标准化、规范化建设全过程,努力把基层党支部建设成为坚强的战斗堡垒,为推动脱贫攻坚、产业革命的重点工作提供坚强的组织保障。(构皮滩镇  郝凯强)

【返回顶部】 【RSS订阅】