余庆县人民政府 - 乡镇动态
 
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态
松烟村召开退伍军人“八一”建军节座谈会
日期: 2020-07-29 08:58:05 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

7月28日,松烟村开展2020年退役军人“八一”建军节座谈会暨松烟村“牢记嘱托,感恩奋进”教育宣讲会,党政领导与老兵们欢聚一堂,共叙鱼水情谊、谋发展大计。松烟村42名退役军人代表参加座谈会。


座谈会上,全体参会人员齐唱《中国人民解放军军歌》、《咱当兵的人》,并观看《中华人民共和国成立70周年阅兵式》。期间,松烟村党总支书记向参会人员介绍参加此次会议的意义,并向他们致以节日问候。接着,参会干部与退役军人对目前松烟村的经济发展进行了交流。


之后,镇党委委员、组织委员石录向为松烟镇各项事业作出积极贡献的退役军人表示诚挚的慰问,并强调身为军人的责任与担当,鼓励老兵们在生活中积极传播正能量,不忘初心,发挥退伍不褪色的先锋带头作用,积极为松烟村的发展贡献力量,助力建设幸福松烟镇。


最后,全体参会人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,在歌声中回首那段难忘的军旅生活,心怀感恩,继续前行。

【返回顶部】 【RSS订阅】