余庆县人民政府 - 乡镇动态
 
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态
构皮滩镇召开2020年脱贫攻坚镇级交叉检查工作会
日期: 2020-06-02 09:08:41 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

为进一步巩固提升脱贫成效,形成相互监督共同进步的整体氛围,6月1日,构皮滩镇组织召开脱贫攻坚镇级交叉检查工作会,镇扶贫办、各村(社区)党(总)支部书记、“1+5”驻村蹲点工作队全体成员参加会议。会议由镇党委委员、副镇长安田忠主持。

会上,扶贫办负责人对《构皮滩镇2020年脱贫攻坚成效评估交叉检查工作方案》进行了解读,并围绕检查内容、检查方式、检查范围、检查时间进行了简要培训。

会议指出,此次检查是“冲刺90天打赢歼灭战”的一次重要考验,也是全镇短板补齐的一次重要“体检”,各村(社区)及“1+5”驻村蹲点工作队要加强沟通,提前做好检查准备工作。各村(社区)要做好后勤保障工作,确保交叉检查正常有序开展;检查组要严格检查要求,秉着实事求是的原则和高度负责的态度,对标对表进行全面细致的检查,确保检查工作落地见效;要压实检查责任,将此次交叉检查工作责任分解细化,形成加压态势,倒逼检查工作高效推进。

(杨海飞)

【返回顶部】 【RSS订阅】