中国·遵义·余庆政府门户网站 - 乡镇动态
   
 
当前位置:首页>政务资讯>乡镇动态
花山苗族乡残联开展第三十次全国助残日活动
日期: 2020-05-20 09:38:20 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]
为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进疫情防控和经济社会发展,弘扬社会主义核心价值观,倡导人道主义思想和扶残助残美德,5月18日,花山苗族乡开展第三十次全国助残日活动。

本次活动主要的服务主体是残疾人、老年人和功能受损者。通过发放轮椅、拐杖、盲杖等辅助器具和健康教育知识宣传资料,一方面为生活中行动不便的残疾人提供便利,同时也传播了相关健康知识。

通过此次活动,丰富了残疾人的精神文化生活,增进残健共融,呼吁社会更多人关注残疾人这一群体,给予他们更多的关爱和理解,在花山乡境内营造人人理解、尊重、关心、帮助残疾人,共建和谐小康社会的良好氛围。(花山苗族乡)


【返回顶部】 【RSS订阅】