151214102138703.jpg
 
市发改委专家组到松烟镇调研

发布日期:2020-07-05 14:44:53 信息来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字号:[ ]


  为了解我镇“十三五”时期经济社会发展情况、“十四五”时期发展目标、发展战略、发展重点、新的经济增长点等,7月2日,市发改委专家组到松烟镇调研,余庆县发改局局长蒋国强,松烟镇党委副书记、镇长刘定武陪同调研。

  调研组一行来到二龙村拉膜会场,边参观展板边了解二龙村茶旅一体化发展情况。松烟镇负责人汇报了全镇“十三五”时期经济社会发展所取得的成绩,发展中存在的突出问题及其原因,“十四五”时期重点发展项目及发展目标等。

  调研组表示,“十四五”时期是我国国民经济和社会发展第十四个五年规划期,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期和全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期。松烟镇一定要围绕遵义在“十四五”期间贯彻新发展理念,结合松烟镇“生态立镇”、“旅游强镇”、“运动活镇”、“交通便镇”、“工业兴镇”五个发展定位,着力打造好“中国第一骑游小镇”的名片。





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人民政府 承办单位:余庆县人民政府信息中心
电话:0851-24706676 联系地址:余庆县河滨南路政府办公大楼 邮编:564499