余庆:安全生产专项整治三年行动为基助推农村产业革命

发布日期:2020-05-20 17:27:10 信息来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字号:[ ]


  5月18日至19日,余庆县召开2020年纵深推进农村产业革命现场观摩总结暨脱贫攻坚“冲刺90天、打赢歼灭战”推进会,会议以现场观摩和集中大会的方式进行,对如何安全、高效推进农村产业革命和坚决如期打赢脱贫攻坚歼灭战进行再安排、再部署。
  县长王飞要求,全县上下要深刻认识“促一方发展、保一方平安”的政治责任感,要始终坚持安全发展理念,因地制宜,规模化、现代化、科学化发展亮点产业,要精准防范化解化解乡村振兴战略中各类风险,不断夯实基层基础建设,科学规划,走安全高效现代化农业发展新路。
  县委书记令狐绍辉强调,全县干部要结合安全生产专项整治三年行动,严明纪律作为,强化责任担当,狠抓常态化疫情防控下安全生产工作,为产业安全稳定发展提供坚强保障。大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,坚决问责不负责、不落实、不作为的人和事,坚决查处一切违规违法行为,确保不给全国“两会”添乱,高效助推全县经济社会健康、稳定发展。
  县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县直有关部门、县属国有企业、各乡镇(街道)及村(社区)有关负责同志参加了此次会议。(陈加春)

 





打印本页 关闭窗口
 
主办单位:余庆县人民政府 承办单位:余庆县安全生产监督管理局
电话:0851-24704838 联系地址:余庆县白泥镇河滨南路政府办公大楼 邮编:564499