余庆县人民政府 - 公告公示
 
当前位置:首页>政务资讯>公告公示
余庆县交通运输局发布公告暂停经营性道路旅客运输
日期: 2020-01-28 15:47:57 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

  为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,响应落实《贵州省决定启动突发公共卫生事件一级响应的公告》要求,有效减少人员流动,降低病毒传染风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全,结合当前周边省市县疫情防控的形势,经报请余庆县人民政府同意,现将暂停经营性道路旅客运输公告如下:  

  一、暂停营运时间
  自2020年1月28日凌晨零时起暂停营运(恢复营运时间另行通知)。
  

  二、停运范围
  1.所有从我县客运站始发的省际、市际、县际、农村区域客运及包车客运;乡镇客运站始发的所有客运班线车;
  2.公交1号、2号、3号、4号线路,从县城往返哨溪、魁龙、三爱、大岭、民同的公交车;
  3.所有巡游出租车、网络预约出租车。
  相关事宜由余庆县交通运输局负责解释。因停运给广大市民朋友造成的不便,敬请理解(咨询电话:0851-24621666)。 



  


  特此公告。


余庆县交通运输局
2020年1月27日



【返回顶部】 【RSS订阅】