余庆县人民政府 - 公告公示
 
当前位置:首页>政务资讯>公告公示
拍卖公告
日期: 2020-01-20 15:19:18 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

  受余庆县市场监督管理局的委托,遵义市国贸拍卖有限公司定于2020年2月5日下午2时整在余庆县龙溪镇政府会议室对余庆县市场监督管理局没收的一批酒进行公开拍卖。现将有关事宜公告如下:
  一、标的物的基本情况
  标的物为余庆县市场监督管理局没收的一批酒规格有500ml茅台十年原浆酒、500ml喜结良缘酒、500ml三十陈酿酒、500ml茅台定制酒、500ml贵宾接待用酒的并经抽样检验为合格产品,以组为单位.。
  二、本次拍卖标的物只能自用,不能进入市场销售,若进入市场销售,后果自负。
  三、拍卖时间及地点:2020年2 月5日下午2时。地点:余庆县龙溪镇政府会议室。
  四、报名时间:公告之日起至2020年2月4日下午2点止。
  五、报名及图片展示地点:
  余庆县政务中心旁边新天地小区1栋1楼遵义市国贸拍卖有限公司余庆办事处
  联系人:郑德平(13765974666)
  六、酒存放于余庆县市场监督管理局。
  七、竞买报名条件:1、单位或组织报名时持营业执照副本和法人代表身份证,并提交复印件,个人报名须出示身份证并提交复印件。
  2、竞买人交资料报名费200元、酒以每种规格品种为一组整体拍卖,每组交竞买保证金2000元,于2020年2月4日前入拍卖人帐户有效。


  遵义市国贸拍卖有限公司
  二0二0年一月十九日

【返回顶部】 【RSS订阅】