当前位置:首页>政务资讯>部门信息
余庆县综合行政执法局参加全市打击非法行医业务培训视频会
日期: 2020-09-17 10:22:15 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

  2020年9月14日,余庆县综合行政执法局卫生计生综合行政执法大队全体人员在执法局102会议室参加全市打击非法行医业务培训视频会。
  此次培训会紧扣《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》《中华人民共和国执业医师法》相关法律法规,聘请了原遵义医科大附属医院儿科主治医师、遵义他山律师事务所律师令狐昌洋进行授课。令狐昌洋结合自身工作经验,分析了目前打击非法行医现状,非法行医涉嫌犯罪案件需要移送公安机关的情形及涉及其他部门职责案件的移交要求等内容进行了现场培训。
  通过培训增强了执法人员的业务水平和办案能力。下一步,余庆县综合行政执法局将加大宣传执法力度,增强医疗机构的遵法、守法意识,严厉打击非法行医违法违规行为。(余庆县综合行政执法局卫计执法大队  黄天艳)

【返回顶部】 【RSS订阅】