余庆县人民政府 - 部门信息
 
当前位置:首页>政务资讯>部门信息
余庆县综合行政执法局大力打击“非法营运”行为,积极化解行业重大风险隐患
日期: 2020-09-16 10:38:28 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

  为稳定我县客运市场,余庆县综合行政执法局积极打击“非法营运”行为。
  执法人员在县城医院、学校、车站等人员密集场所及周边开展“非法营运”专项整治,集中打击私家车非法从事营运载客的行为,维护交通运输市场秩序稳定,化解交通运输行业风险矛盾,维护人民群众生命财产安全。
  通过采取错时上班、周末和节假日调休等多种工作模式,积极联合主管部门、县交警大队、乡镇分局等单位开展对“非法营运”的大力打击。截止8月21日,共查扣涉嫌“未经许可擅自从事道路运输经营活动”即“非法营运”车辆6辆,目前案件正在进一步办理中。
  通过对“非法营运”的大力打击、整治,取得了一定成绩,积极维护了交通运输市场秩序稳定,有效化解了交通运输行业风险矛盾,更好地维护了人民群众的出行安全。(余庆县综合行政执法局  韦继林)

【返回顶部】 【RSS订阅】