余庆县人民政府 - 部门信息
 
当前位置:首页>政务资讯>部门信息
余庆县档案馆召开巡察反馈意见整改工作启动会议
日期: 2020-09-15 09:18:32 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

  9月10日下午,余庆县档案馆召开落实县委巡察集中反馈意见整改工作启动会议,单位全体干部职工参加了会议。
  会上,档案馆支部书记、馆长李维方传达学习了县委第九轮巡察集中反馈意见会议精神,通报单位整改启动会议筹备情况。接着,办公室负责人宣读《县委第五巡察组关于向县档案馆的反馈意见》的通知文件。随后,支部副书记、副馆长田锦和宣读《余庆县档案馆关于县委第五巡察组反馈意见整改工作方案》,提工作要求,并代表单位党建整改专班作出表态发言。最后,李维方对整改工作作出四个方面的强调:一是审视问题,认真疏理问题脉络,找准问题症结,精准对标抓整改。二是端正态度,照单认领问题,实行清单式管理抓好整改落实。三是强化执行,把整改工作做深、做细、做实。四是巩固整改成果,抓好建章立制长效机制,推进档案、方志工作取得新进展。(杨正辉)

【返回顶部】 【RSS订阅】