余庆县人民政府 - 部门信息
 
当前位置:首页>政务资讯>部门信息
余庆县老年大学召开银辉党支部委员会第一次会议
日期: 2020-08-05 09:24:57 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

8月3日,余庆县老年大学召开了银辉党支部委员会第一次会议。会议由老年大学校长刘忠群主持,各支部委员参加了会议。

会议宣读了中共余庆县离退休党支部工作委员会文件《余离退党工复[2020]1号 关于成立余庆县老年大学银辉党支部(关设立支部委员会)的批复,明确了余庆县老年大学银辉党支部委员会各党小组的分工及职责。



支部书记组织大家学习了《党章》中党的组织制度;强调了党的民主集中制的基本原则六个方面;在座各位党员骨干献计献策,就如何搞好支部建设,发挥支部、党员作用提出了良好建议和工作方向。  

会议肯定了银辉党支部自成立以来所作的工作,并对支部委员提出要求:一要讲政治。党员是一面旗帜,一言一行要同中央保持一致,不断加强思想政治理论学习;二要发挥表率作用。充分发挥临时党支部战斗堡垒作用和党员骨干的模范带头作用,引导广大党员和学员建设和谐班级,积极为党和人民的事业增添正能量。田静

【返回顶部】 【RSS订阅】