余庆县人民政府 - 部门信息
 
当前位置:首页>政务资讯>部门信息
余庆县公安局警娃托管中心开班
日期: 2020-08-04 09:33:37 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

为全面落实暖警惠警措施,切实解决寒暑假、勤务期间部分民(辅)警年幼子女无人照看的问题,让民(辅)警安心工作,8月3日上午, 余庆县公安局举行警娃托管中心开班仪式。县公安局相关负责人参加仪式并讲话,县局各部门民警、家属以及子女代表参加仪式。



开班仪式共同为余庆县公安局警娃托管中心揭牌;托管中心负责老师介绍了托管期间课程安排等情况;随后,家长代表作了发言。

开班仪式后,警娃们举起右手在老师的带领下集中诵读入托誓词,托管班的老师们为警娃们发放了学习用具及小礼品。最后,大家在其乐融融的氛围下合影留念。

余庆县公安局警娃托管中心的建立,妥善解决了民(辅)警家庭的后顾之忧,进一步增强了广大民(辅)职业荣誉感、归属感、获得感。民(辅)警纷纷表示,感谢县局党委的关心和厚爱,将始终保持高昂的斗志、饱满的热情,全身心投入到各项公安工作中。(余庆公安)

【返回顶部】 【RSS订阅】