余庆县人民政府 - 部门信息
 
当前位置:首页>政务资讯>部门信息
县文明行动办开展“多彩贵州•最美高速”创建工作第二季度检查
日期: 2020-08-03 09:34:45 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   访问量: 打印 关闭 字体: [ ]

根据《关于印发<关于贯彻落实2020年“文明在行动·满意在贵州”活动的考核方案>的通知》(遵市高美字〔2020〕4号)文件要求,7月28日至29日,县文明办对县内高速路政、高速交警、高速公路路容路貌、服务区、收费站等进行了第二季度检查。



此次检查对县域内的余庆高速路政、花山高速路政、余庆高速交警中队、龙家高速交警中队、余庆服务区、飞龙湖服务区、余庆东收费站、龙家收费站共8家单位,按照各项考核评分标准对各职能部门的监管情况,高速公路环境卫生、沿线高速公路两侧及中分带绿化情况、相关单位制度资料完善情况以及服务区公共场区、卫生间、便利店、餐饮、客房、监控、信息化服务等项目,以及资料收集情况等进行检查,对发现的问题及时督促相关单位整改。


各单位表示将从实际出发,积极支持创建工作的开展,争取将创建工作推上新的台阶,为迎接新时代“多彩贵州·最美高速”工作年终检查做好准备。


通过此次检查为我县新时代“多彩贵州▪最美高速”创建工作进一步夯实了基础,提升了高速公路综合服务水平,展现了余庆新形象,同时也向广大司乘人员提供“舒适、平安、快捷、优美、文明”的高速通行服务环境。(周航)

 

【返回顶部】 【RSS订阅】