中国·遵义·余庆政府门户网站 - 部门信息
   
 
当前位置:首页>政务资讯>部门信息
我县多部门联合开展2020年“五月综治宣传月”暨“双提升”宣传活动
日期: 2020-05-22 08:50:12 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

为大力宣传中央、省委、市委和县委、县政府关于加强和创新社会治理、深化平安建设、加强社会治安综合治理的决策部署,努力营造社会各界和人民群众积极参与社会治安综合治理工作的良好氛围。5月20日,县综合行政执法局与县直相关单位等10余家部门在县城三角花园开展了2020年“五月综治宣传月”暨“双提升”宣传活动。

为开展好此次活动,县综合行政执法局高度重视,精心组织实施。一是以平安建设为主线,深入宣传共治共建的重大意义,引导市民群众理解、自觉维护城市管理秩序,主动参与群防群治;二是安排执法队员通过发放宣传资料、现场接受咨询、征求群众意见建议等方式,与群众面对面交流沟通。活动现场共发放宣传资料200余份,接受咨询30余次。

通过此次活动,进一步提升了全县社会治安综合治理工作的参与率,也提升了市民对城市管理执法工作的认知和理解,为平安余庆建设打下了坚实的基础。(张磊)


【返回顶部】 【RSS订阅】