中国·遵义·余庆政府门户网站 - 部门信息
   
 
当前位置:首页>政务资讯>部门信息
余庆县交通局:复工战“疫”两手抓 质量安全不落下
日期: 2020-03-25 09:19:28 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

连日来,县交通局对地方交通在建项目疫情防控、复工复产、工程质量安全、工程进度等工作进行全面检查,对项目急需解决的问题进行梳理并落实对应措施。

县交通局对各项目参建单位疫情防控应急预案及措施表示肯定,参建单位严格落实各项防疫措施,优化流程、倒排工期,多方筹备抗疫情、保质量、抓进度,实现了疫情防控、项目建设两手抓两手硬。
县交通局要求,各参建单位要大力落细落实施工质量安全保障措施,把责任落实到人,按照“一周一调度、半月一检查、一月一考核”的方式,实行奖励与问责相结合的考核机制,做到未雨绸缪、周密安排部署、精心组织施工,采取一切有效措施,狠抓质量、安全、进度三要素高效并举,确保项目质量达标、安全可控,如期完工。

(余庆交通局 郑德毅)

【返回顶部】 【RSS订阅】