中国·遵义·余庆政府门户网站 - 部门信息
   
 
当前位置:首页>政务资讯>部门信息
抗击新冠病毒疫情,余庆物业人在行动
日期: 2020-02-14 08:03:29 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

  1月24日,余庆县印发《余庆县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》以来,14家物业服务企业在余庆县住房和城乡建设局的指导下有序开展疫情防控工作。春节本来是个举家团圆的日子,在这个特殊时期,流动人员也较多,为有效的应对这场突如其来的重大疫情,这无疑给物业服务行业也带来了挑战。为了阻挡控制病毒的传播,物业人员严守纪律不分昼夜24小时值班值守。他们谢绝外来人员和车辆进入小区;他们为困难业主运送生活物资;他们服从安排严格执行小区业主“出门条”管理;他们坚守阵地每日为小区重点公共部位消毒杀菌;他们爱护家园对小区生活垃圾做到日清日结。

  物业人员的全心全意付出,贴心及时的服务,赢得了业主们的一致好评,纷纷为物业人点赞!(潘庆军)

 

【返回顶部】 【RSS订阅】