当前位置:首页 政务资讯政务要闻要闻
“两新”组织党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
日期: 2019-11-08 09:15:03 打印 关闭 字体: [ ]

  为进一步增强全县“两新”组织党组织的责任感和使命感,建强“两新”组织党组织战斗堡垒。11月6日,“两新”组织党组织到龙家镇和松烟镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。
  县政协副主席、县“两新”组织工委书记张宁,县委“两新”组织工委班子成员参加主题教育。“两新”党组织党员干部先后到龙家镇万丈坑爱国教育基地、松烟镇二龙村玉河茶叶基地,开展红色传统和爱国主义教育,重温了入党誓词,听了红军在余庆的故事,集中参观了松烟镇二龙村玉河茶叶党支部产业基地。专题党课上,传达了习近平总书记在全国非公有制经济座谈会的讲话,松烟镇二龙村玉河茶叶党支部书记结合自己创业经历、出国学习感受等为参会党员做了一场专题党课报告。
  张宁强调,全县“两新”党组织党建工作要勇担职责使命,以高标准、高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,认真落实《余庆县非公有制经济和社会党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指导意见》扎实抓好“十个一”,实现党旗红、企业兴。要勇挑时代重担,全面加强新时代“两新”组织党的建设,充分发挥党组织在“两新”组织中的引领作用,突出党员先锋模范作用,推动“两新”党建工作深度融入“两新”组织改革发展和县委政府中心大局,提高抓党建促发展、助力脱贫攻坚的实效。要勇于改革创新,努力打造余庆“两新”组织党建新品牌,以改革创新精神加强“两新”组织党的建设,积极探索新常态下加强和改进新经济组织和新社会组织党建工作新路子,为加快建设“六区”新余庆,奋力谱写“两新”组织党组织助推农村产业革命和脱贫攻坚提供坚强的社会组织保障。(池小会 龙洁 )

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】