当前位置:首页 政务资讯政务要闻要闻
中共余庆县十二届县委29次常委(扩大)会召开
日期: 2019-11-08 08:59:36 打印 关闭 字体: [ ]

  11月7日,中共余庆县十二届县委29次常委(扩大)会召开,县委书记令狐绍辉强调,全县上下要落实好十九届四中全会、魏书旺来余调研指示等精神,做到精心组织、精准学习,切实提高站位抓落实,推动余庆各项工作全面发展。
  令狐绍辉要求,全县上下要深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,把贯彻落实党的十九届四中全会作为当前和今后一段时间的政治任务,推动全会精神在余庆的落地落实;要结合余庆实际和特色,通过举办培训班,研讨班,座谈会等方式,深入系统的学习十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神牢牢地融入当前各项工作的全过程,各方面,全力以赴推进农村产业革命、脱贫攻坚等各项工作,推动全会精神落到实处,取得实效;要提高政治站位,坚决贯彻落实好习近平总书记的批示精神,特别是在当前脱贫攻坚的关键阶段,各级各部门绝对不能松懈,务必要咬紧牙关一鼓作气,乘胜追击,对照时间表和路线图,检视差距,着力补短板、补漏洞,结合农村产业革命工作,确保实现高质量脱贫。要落实好魏树旺来余调研指示精神,研究加快推动余庆当前经济发展、精准扶贫、农村产业革命等各项工作的开展,切实把工作抓紧抓好抓出新成效,确保各项工作目标任务实现时间过半任务过半,让人民群众共享加快发展的成果和实惠。
  令狐绍辉强调,当前脱贫攻坚已进入关键阶段,时间紧迫、任务艰巨、时不我待。全县上下要牢记嘱托,感恩奋进,尽锐出战,倾力出击,坚决攻克脱贫攻坚各项堡垒,以脱贫攻坚成效检验主题教育的成果,确保按时打赢脱贫攻坚战。
  会上,令狐绍辉、王飞、余小勇、刘体华、卢川分别传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、《中共贵州省委办公厅关于转发习近平总书记在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚所作重要指示和李克强总理重要批示的通知》、《习近平总书记关于政绩观的重要论述》及魏树旺到余庆调研指示等精神,并对当前各项工作进行了安排部署。(白青青 周磊)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】