当前位置:首页 政务资讯乡镇动态
龙溪镇召开易地扶贫搬迁遥感监测数据APP采集培训会
日期: 2019-11-07 10:39:05 打印 关闭 字体: [ ]

  
  11月6日,龙溪镇召开易地扶贫搬迁遥感监测数据APP采集培训会,各村(社区)有易地扶贫搬迁挂帮任务的所有干部参加培训,县扶贫办副主任田茂国、县易地扶贫搬迁指挥部李波、王盛到会作指导。
  培训会上,王盛首先从遥感监测APP的安装→准备→设置→采集→数据查看到数据上传等全过程进行了详细的讲解,并就干部在实际操作中可能出现的疑惑和问题进行了一一解答。
  田茂国要求,所有参训干部为确保此次遥感监测工作能按质按量完成,必须做到“四精准四确保”,即精准对象确保搬迁拆旧全覆盖;精准操作确保程序过程全方位;精准标准确保拆旧复垦户户彻底;精准时限确保采集工作户户过关。
  会后各参训代表到红军社区进行了现场实际操作演练。(张礼芳)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】