当前位置:首页 政务资讯乡镇动态
构皮滩镇三强化推进吸毒人员社会网格化服务管理工作
日期: 2019-11-07 10:37:34 打印 关闭 字体: [ ]

  
  一是强化思想认识。各村(社区)和相关单位要统一思想认识,提高政治站位,深刻认识做好吸毒人员社会网格化服务管理工作的目的和意义,切实增强做好禁毒工作的责任感、紧迫感和使命感,加强组织领导,细化措施、明确责任,采取有力措施,做到组织领导落实,思想发动落实,工作措施落实,全力推进做好吸毒人员社会网格化服务管理工作。
  二是强化职责落实。各村(社区)和相关单位要压实责任,强化职责落实,全力推进禁毒工作,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,切实做好吸毒人员的教育、管理、服务、管控工作,实现社会治理社会化、专业化水平。
  三是强化宣传教育。各村(社区)、相关单位及网格员要深入开展毒品预防知识宣传教育工作,使群众不断提高认知和抵御毒品的能力,自觉加入禁毒志愿者队伍,成为禁毒理念的传播者和实践者。(彭景国)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】