当前位置:首页 政务资讯公告公示
拍卖公告
日期: 2019-10-24 14:21:57 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

  受余庆县市场监督管理局和余庆县公安局敖溪派出所的委托,遵义市国贸拍卖有限公司定于2019年11月18日下午15时整在余庆县市场监督管理局会议室对余庆县市场监督管理局没收的一批酒、家用电线和余庆县公安局敖溪派出所没收一批烟花爆竹进行公开拍卖。现将有关事宜公告如下:

  一、标的物的基本情况

  标的⑴为余庆县市场监督管理局没收的洞藏老坛酒规格有500ml、1000ml、1500ml、2500ml和酒醅原桨酒500ml的并经抽样检验为合格产品,以件为单位.。

  标的⑵为余庆县市场监督管理局没收的假冒“玉蝶”牌家用电线规格有1.5mm²、2.5 mm²、4 mm²、6mm²、10mm²,以圈为单位,产品质量以竞买人认可为准。

  标的⑶为余庆县公安局敖溪派出所没收一批烟花爆竹,为余庆县美景烟花爆竹有限公司生产的震天雷牌25发、49发和富贵人家100发的烟花,其产品为合格产品。

  二、本次拍卖的物品⑴、⑵号标的物只能自用,不能进入市场销售,若进入市场销售,后果自负,标的物⑶可以进入市场销售,但必需有合法经营手续,否则后果自负。

  三、拍卖时间:2019年11 月17 日下午3时。

  四、报名时间:公告之日起至2019年11月17日下午5点止。

  五、报名及样品展示地点:

  余庆县政务中心旁边新天地小区1栋1楼遵义市国贸拍卖有限公司余庆办事处

  联系人:郑德平(13765974666)

  六、酒存放于构皮滩镇市管分局、电线存放于县市管局、烟花存放于龙溪仓库。

  七、竞买报名条件:1、单位或组织报名时持营业执照副本和法人代表身份证,并提交复印件,个人报名须出示身份证并提交复印件。

  2、竞买人交资料报名费100元、酒以每种规格为一组整体竞买的交保证金3000元,以散件(10件为1单位)竞买的交保证金1000元,烟花爆竹实行整体打包竞买,交保证金20000元,于2019年11月17日前入拍卖人帐户有效。

     

   

   

   

  遵义市国贸拍卖有限公司

                                    二0一九年十月二十四日

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】