当前位置:首页 政务资讯部门信息
余庆县扶贫办完成2019年建档立卡贫困户到户产业验收
日期: 2019-11-06 09:42:27 打印 关闭 字体: [ ]

  11月5日,县扶贫办组织召开2019年建档立卡贫困户到户产业验收讨论会,对10月30日至11月4日的验收情况进行汇总、评估,在评估的90户贫困户中,88户合格。
  10月30日至11月4日,县扶贫办成立11人验收小组,要求严格对照各乡镇2019年建档立卡贫困户到户产业项目实施方案批复表,每个乡镇随机抽取1至2个村民组,共10户贫困户,采取查看资料、入户核查的形式对全县2019年建档立卡贫困户到户产业进行验收。
  据了解,2015年来,全县到户产业涵盖3296户建档立卡贫困户,产业涉及茶叶、辣椒、高粱、中药材、猪、牛、羊、蜜蜂等种养殖业,全县以发展短平快特色产业为基础,按照贫困户申请、村级验收、镇级验收、县抽样核实验收有序推进产业发展,确保全县7029个贫困人口人均可支配收入全部达到“一达标”标准,保障2019年脱贫攻坚目标顺利实现。(扶贫办 黄军)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】