当前位置:首页 政务资讯部门信息
县公安局:强化治安领域整治 夯实社会治理基础
日期: 2019-11-05 10:44:47 打印 关闭 字体: [ ]

  今年4月以来,县公安局在取得前期阶段性工作的基础上,根据中央扫黑除恶第19督导组督导贵州反馈意见,认真对标对表,以问题为导向,以整改为中心,以打深打透为目标,持续深入开展问题整改工作,不断推进扫黑除恶工作纵深拓展。
  连日来,县公安局聚焦综合治理,强化协作联动。针对“2.25”案件暴露的旅店业、网吧、娱乐、行业场所管理不到位的问题,依法严厉查处各种违法犯罪问题,共开展治安检査整治行动8次,办理治安案件37件,治安拘留68人,并且不定时持续开展行业场所检査,共372家,查处各类安全隐患72次,违法违规2次,其中不按规定如实登记旅店业57家次,行业场所停业整顿2家,取缔9家。2019年5月31日至2019年10月22日,公安局还通过开展黄赌毒专项整治行动,共办理涉黄赌毒案件39件,其中刑事案件6件,行政、治安案件33件,抓获犯罪嫌疑人9人,治安(行政)拘留85人,缴获毒品14.01克。(苏泳源)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】