当前位置:首页>政府信息公开>基础信息公开>新闻发布会
索 引 号: 000014349/2020-3509283 文 号:
发布时间: 2020-09-16 10:17 文件有效性: 有效
发布机构: 余庆县人民政府
余庆县召开扶贫开发领导小组工作调度会
日期: 2020-09-16 10:17:52 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

  

  9月14日,县委书记令狐绍辉主持召开县扶贫开发领导小组工作调度会;县委副书记、县长王飞,县人大常委会主任韦泽福,县政协主席伍远良,县委副书记、政法委书记余小勇,县委副书记刘军,县委常委杨芝雄、刘体华、李毅,副县长陈林、余忠出席会议。

  会上,县委副书记、政法委书记余小勇就如何持续抓好脱贫攻坚工作作了全面细致的安排和要求;副县长余忠传达了省脱贫攻坚挂牌督战会议精神,并就秋冬季农业产业工作作了强调;县扶贫办负责人对当前全县脱贫攻坚工作开展情况作了系统汇报;各乡镇分管领导就本乡镇的工作作了简要汇报。

    令狐绍辉强调,要提高思想政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感。高度重视脱贫攻坚工作,严格按照文件的要求,对标对表做好各项工作;要强化责任担当,杜绝懈怠思想,严格履行“1+5+N”机制不放松,边查边改、边改边查,抓好问题整改落实;要进一步严肃工作纪律,对工作不力、敷衍应付的,要依纪依法严肃追责问责;要强化组织领导,落实工作责任,加强统筹协调,做好巡查核查工作各项保障,确保此次全市脱贫攻坚巡查核查工作在余部分顺利开展。

    王飞要求,要全面盘点分析脱贫攻坚工作目标、整改机制落实情况、巡查核查结果运用等问题,精准施策,系统部署下一步相关工作,始终紧盯进度质量,确保工作更精准、更细致、更彻底,力争在此次交叉巡查核查中取得好成绩。

县有关单位、各乡镇(街道)党(工)委或政府(办事处)负责人、县扶贫办领导班子成员参加会议。(全媒体记者  李飞)


【返回顶部】
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站年报
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县大数据发展中心
地址:余庆县白泥镇府西路48号 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号