余庆县人民政府 - 招商公告
   
 
当前位置:首页>政务服务>便民利企服务>招商引资>招商公告
大乌江红渡景区旅居农家景观绿化建设工程招商公告
日期: 2015-10-23 14:34:17 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

  经余庆县人民政府同意,现对大乌江红渡景区旅居农家景观绿化建设工程进行公开招商,相关事宜公告如下。
  一、招商项目概况及建设要求:
  (一)项目名称:大乌江红渡景区旅居农家景观绿化建设工程
  (二)投资规模及内容:10公里旅游公路及2公里木栈道两侧绿化,重要节点绿化,停车场绿化。本次招商建设内容为,总投资约1200万元。
  (三)建设周期:建设工期1个月(从签订施工合同之日算起)  
  (四)招商政策
  在招商报名时提供详细的招商方案。
  二、招商单位:余庆县林业局。
  三、招商方式:本次招商是集投资、设计、建设、管理、移交为一体的模式招商。投资人完成项目设计、建设、验收、管理、交付使用全过程工作,并对工程的项目管理、质量、安全、进度、消防、环保、职业健康安全、安全评价及资料归档等全面负责,最终向招商人提交一个满足要求和使用性能、质量合格的工程。
  四、保证金:
  参选人须向招商人缴纳谈判保证金5万元,参选人中选后谈判保证金直接转为工程进度保证金,未中选人谈判保证金于谈判结束后3个工作日内无息退还。
  五、报名须知
  1、报名时间:2015年10月23日至2015年10月27日,上午8:30-11:30,下午2:00-5:30。
  2、报名地点:余庆县林业局1402号办公室。(余庆县白泥镇中华中路22号)。 
  3、报名联系人:周清江(13765240500)、赵瑜(15085002577)  
  4、联系电话:0851-24621448、0851-24628953 
  5、报名条件及需提供的资料:
  (1)投资人必须是具有独立法人资格的企业法人,并具备建设行政主管部门颁发的城市园林绿化施工贰级及贰级以上资质。
  (2)投资人必须具备与本项目融资金额相匹配的自有资金或引进资金的渠道,保证谈判成功后本项目能顺利实施。
  (3)参加本项目竞争性谈判的项目单位谈判成功签订合作协议后,作为本项目的实施单位,承担合作协议下的全部权利和义务。
  (4)本项目不接受联合体报名。
  (5)投资报名者必须为企业法定代表人或其授权委托人。
  (6)报名时法人单位需提交身份有效证明原件及被委托人有效授权原件、营业执照副本复印件、组织机构代码复印件并加盖企业单位公章。
  6、谈判时间:2015年10月29日上午9时。

 

  余庆县林业局
  2015年10月23日

【返回顶部】 【RSS订阅】