中国·遵义·余庆政府门户网站 - 招商公告
   
 
当前位置:首页>政务服务>便民利企服务>招商引资>招商公告
贵州余庆经济开发区管理委员会关于废止招商引资优惠政策的通知
日期: 2019-06-06 16:19:35 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

  各部:
  为切实优化营商环境,规范行政(政策性)文件的贯彻执行,根据《遵义市贯彻落实省委第二巡视组巡视反馈招商引资问题整改落实工作方案》(遵市招领办通〔2018〕54号)要求,我单位对2012年以来制定的招商引资优惠政策进行了全面清理。由于《贵州余庆经济开发区管理委员会关于印发<贵州余庆经济开发区标准厂房管理办法(试行)>的通知》(余经开发〔2016〕13号)、《贵州余庆经济开发区管理委员会关于印发〈贵州余庆经济开发区招商引资优惠办法(试行)〉的通知》(余经开发〔2018〕8号)、《贵州余庆经济开发区管理委员会关于贵州余庆经济开发区招商引资有偿服务办法(试行)的通知》(余经开发〔2018〕13号)已不适用于新时期招商引资工作要求,经研究,决定废止以上文件。

 

  2019年6月6日

 

【返回顶部】 【RSS订阅】