中国·遵义·余庆政府门户网站 - 招商公告
   
 
当前位置:首页>政务服务>便民利企服务>招商引资>招商公告
余庆县河滨公园段(管理办公、戏台、休闲茶吧)经营招商公告
日期: 2018-07-26 14:44:29 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

  贵州省余庆水务投资有限责任公司按照国有资产经营管理的有关规定和要求,对位于余庆县河滨公园段管理办公、戏台、休闲茶吧(含附属配套设施:小园路、小广场、主园路、汀步位,场地绿化)实行对外公开招聘合作经营管理公司,现就有关事项公告如下:
  一、资产项目简介

  开发项目为河滨公园段(管理办公、戏台、休闲茶吧)其中戏台建筑面积为:255.24㎡、占地面积279.76㎡、地上1层、地下0层、建筑高度7.275m。管理办公建筑面积为:261.44㎡,占地面积151㎡、建筑高度8.4m,地上2层,地下0层,建筑高度8.4m。休闲茶吧建筑面积261.44㎡、占地面积151㎡、地上2层、地下0层、建筑高度8.4m。配套实施有亲水平台、休闲广场、主园路、汀步位、绿化亮化等实施。景观绿化部分整个片区植被栽植,绿化率约为65.2%。整个片区路灯亮化设计,约79余盏路灯。距县人民政府、余庆县体育馆县政务服务中心50米左右。

  二、招商项目定位

  结合“河滨公园段(管理办公、戏台、茶吧)项目”资产建设情况及其配套设施建设,暂将“河滨公园段(管理办公、戏台、茶吧)”项目资产拟于茶餐厅、文艺演出、文化传媒、休闲会所等业态经营。

  三、招商方式

   采取公平、公正、公开的原则对管理办公、戏台、休闲茶吧及其配套设施整体进行招商,以合作经营形式合作,以综合评估(公司资质、经营理念、考察洽谈等)方式择优选择经营合作公司,合作期限为长期合作。
  四、招商的要求
  (一)报名者的条件:具有以上相关业态经营资质且具有二年以上经营管理经验的企业。
  (二)经营管理企业首要满足政府、及其一些政务公务活动及公益文艺演出工作。
  (三)合资经营企业须交经营保证金20万元(不计息)。

  (四)具体合作相关事宜详谈。
  五、报名时提供以下资料
  (一)法人单位由法定代表人参加报名的,持法定代表人身份证原件及复印件、公司营业执照原件及复印件;委托代理人参加报名的,持法定代表人身份证复印件、委托代理人身份证原件及复印件、法定代表人授权委托书原件、公司营业执照原件及复印件。以上复印件须加盖单位公章。
  (二)报名时交缴2万元的保证金,未成交企业在招聘会议结束后3日内退还(不计息);成交企业在办理好相关招聘手续后7个工作日内退还(不计息)。
  六、报名时间及联系方式
  报名时间:2018年8月1日

  报名截止时间:以招商公司具体公告为准

  
  报名地点:余庆县子营街道桐梓社区文峰路84号
  联系电话:0851—24623438
  联系人:皮云丽              电话:18084210126 

          刘运维              电话:18798812141

  
  

特此公告 

      
  余庆县水务投资有限责任公司

2018年7月26日

 



 

【返回顶部】 【RSS订阅】