中国·遵义·余庆政府门户网站 - 惠农政策
   
 
当前位置:首页>政务服务>便民利企服务>三农服务>惠农政策
关于对已认定家庭农场监测和 2018 年度家庭农场资格认定的通知
日期: 2018-11-01 14:22:34 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站   打印 关闭 字体: [ ]

 

各乡镇(街道)农业服务中心:

    根据市农委《关于做好家庭农场认定管理工作的通知》(遵市农发(2016)37 号)文件精神,我局对 2018 年度的家庭农场进行了监测和申报认定,现将情况通告如下:

    一、已认定家庭农场监测工作经各乡镇(街道)审查、县局核实、公示,余庆县孔德权家庭农场等 116 个监测合格;余庆县毛廷益家庭农场等 4 个保留资格,其证书编号为:010、033、082、085;余庆县龙家镇信合生态养殖场、余庆县关照山羊养殖家庭农场等 2 个均因个人原因不再养殖,取消其家庭农场资格,证书编号为:022、030,证书编号后续另行启用。(名单附后)。

    二、2018 年家庭农场申报认定工作我局对各乡镇(街道)申报的家庭农场进行了资料审核、实地抽查和公示,余庆县龙家镇世宁养殖场等 32 家家庭农场符合条件,给予家庭农场资格认定(名单附后)。乡镇要按照相关政策规定,认真做好辖区内家庭农场的指导和服务工作。

   附件:1.遵义市余庆县家庭农场经营情况监测报表(2018年)

         2.遵义市余庆县家庭农场认定情况备

【返回顶部】 【RSS订阅】