当前位置:首页 政务资讯政务要闻要闻
遵余高速龙溪互通收费站项目已进入全面冲刺阶段
日期: 2020-10-09 09:14:56 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

  

  目前,遵余高速公路二标段龙溪互通收费站的土石方工程已经全部完成,并已移交到相关的房建、基建部门,标志着遵余高速龙溪互通收费站项目已进入全面冲刺阶段。

  尽管刚下过雨,在遵余高速公路二标段龙溪互通收费站项目A匝道施工现场,工人们分工协作,有序的在脚手架上进行边坡防护作业,确保在最短时间内完成对山体边坡的加固。另一边,阵阵轰鸣声,挖掘机不停地舞动着巨铲,渣土车穿梭往来,一片热火朝天的施工景象。

  “这些架子是昨天搭建的,我们今天早上7点来接班,就一直在打孔放钢绞线,等这些工作做完,下一步就要赶紧开始注浆了。”班主龙亚仑指着身后的脚手架告诉记者。

  据遵余高速公路土建二标段项目部总工程师牛红喜介绍,中铁六局遵余高速公路二标段项目部还专门制定了排班表,所有工人实行白加黑两班倒工作制,为项目能按期完工提供了有力保障。(全媒体记者 王 杰)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】