当前位置:首页 政务资讯政务要闻要闻
全国深化“放管服”改革 优化营商环境电视电话会召开
日期: 2020-09-15 08:57:54 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

  9月11日,全国深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会议召开,县委副书记、县长王飞,县委常委、常务副县长杨芝雄在余庆县分会场收听收看会议实况。
  会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场活力和发展动力的关键之举。近年来,放、管、服“三管齐下”,推动了市场主体和就业大幅增加、“双创”蓬勃发展,催生了新业态快速成长,经济韧性和动力增强。面对前所未有的挑战,要统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,并重实施宏观政策和“放管服”改革,稳住经济基本盘,努力完成全年目标任务,推动高质量发展,构建新发展格局。
  会议强调,深化“放管服”改革,要放出活力、放出创造力;要管出公平、管出质量;要服出便利、服出实惠。 (实习  杨正银)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】