当前位置:首页 政务资讯政务要闻要闻
县委副书记余小勇到关兴指导抗涝救灾工作
日期: 2020-05-22 08:34:24 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]


 为了解和掌握辖区农作物受灾情况,5月21日,县委副书记余小勇率队到关兴镇指导抗涝救灾工作,要求各单位、部门立即行动,摸排灾情情况,帮助群众展开自救行动,努力将损失降到最低。




 余小勇先后查看了关兴镇三尖土茶叶基地、砖房坝区蔬菜基地、金斗湾坝区的受灾情况。他指出,县农业农村局等相关部门和各乡镇要因地制宜制定补植补种或改植改种方案,积极引导村民做好生产自救;各相关乡镇要全力做好群众思想稳定工作,积极组织进行自救;要认真对灾后可能存在的安全隐患和问题进行排查,尤其是对辖区农田、水库、易发地质灾害隐患点等地方进行排查,将所有隐患全部整改到位。


扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】