当前位置:首页 政务资讯政务要闻要闻
县纪委县监委开展“纪检监察”开放日活动
日期: 2020-01-14 10:12:21 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

  日前,县纪委县监委开展“纪检监察”开放日活动,邀请了我县党代表、人大代表、政协委员、企事业、媒体记者等16名代表走进县纪委县监委,零距离了解纪检监察工作,开门纳谏,广吸民意。
  参加活动的代表先后参观了信访室、监控办公室、党政党风监督室、第一纪检监察室,并听取相关工作介绍。座谈会上,县纪委监委相关负责人介绍了全县纪检监察重点工作情况,与会代表提出了相关意见和建议。
  通过此次开放日活动,不仅提高了纪检监察工作的透明度和开放度,同时也让社会各界代表全方位感受了纪检监察机关的工作氛围和纪检监察干部的精神风貌,对新时代纪检监察工作有了更加直观的认识。(全媒体记者 苏泳源)    

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】