当前位置:首页 政务资讯政务要闻要闻
伍远良到遵余高速项目部慰问一线建设者
日期: 2020-01-13 11:46:56 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

1月11日,在新春佳节即将来临之际,县政协主席伍远良带队到遵余高速TJ-Ⅴ标段和TJ-Ⅲ标段看望慰问一线建设者,代表县委、县政府向坚守在建设一线的工作者致以衷心感谢和新年祝福。县人大常委会副主任林世栋以及相关单位参加慰问。

伍远良一行详细听取了遵余高速项目基本情况和施工进展等汇报,对遵余高速进展情况给予了高度的肯定和评价。并对他们在过去一年所付出的努力表示衷心感谢。

伍远良在讲话时说,遵余高速是余庆目前在建的重要项目,各级党委政府高度重视,全县人民也在热切期盼,希望遵余高速项目负责人及一线建设者在新的一年,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,抢抓工程建设进度,确保工程建设质量,为重点项目的顺利建成提供有力支撑,确保遵余高速早日建成通车。

全媒体记者 苏泳源

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】