当前位置:首页 政务资讯政务要闻要闻
令狐绍辉开展春节慰问活动
日期: 2020-01-13 11:43:54 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

  1月11日,在春节来临之际,县委书记令狐绍辉深入遵余高速TJ-Ⅰ标、TJ-Ⅱ标项目部和G354余庆项目部驻地看望慰问一线工程建设者,为他们送去余庆县委、县政府和余庆31万人民的关怀与祝福。
  每到一处,令狐绍辉代表县四家班子为广大工程建设者送去猪肉、大米、食用油等慰问品,并送上新春的祝福。
  令狐绍辉说,项目建设以来,广大工程建设者坚守岗位,战天斗地,为余庆的基础设施建设作出了巨大贡献。在此新春佳节即将来临之际,祝愿大家新春快乐、万事如意。
  令狐绍辉表示,遵余高速余庆段、G354余庆项目的快速、有序推进,离不开广大建设者夜以继日的无私奉献。遵余高速是余庆连接遵义主城区的一条最重要的骨干通道,对余庆未来的发展有着举足轻重的作用,是余庆31万人民的希望之路、致富之路,希望各参建单位共同努力,团结一致,顽强拼搏,抓进度、保工期,抓质量、重安全,以昂扬的精气神,顺利完成遵余高速公路的建设任务。G354是余庆境内连接外部县市的一条重要公路,希望参建单位要继续发扬能吃苦、能战斗、讲团结、讲奉献的精神,按要求、按标准,按规范,把G354建设成为余庆的明星路和示范路,为公路建设的顺利推进做出积极贡献,
  县委常委、县委办主任宋林,副县长田瀚青,县政协副主席、县高速公路建设协调指挥部副指挥长李正辉及相关单位、乡镇有关负责同志参加慰问活动。(全媒体记者 代鑫)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】