当前位置:首页 政务资讯政务要闻头条
构皮滩发电厂赴余开展“县企联合”共赢发展工作座谈会召开
日期: 2020-09-10 09:02:50 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]


9月8日,构皮滩发电厂赴余召开“县企联合”共赢发展工作座谈会。构皮滩发电厂党委书记马习耕,县委书记令狐绍辉,县委副书记、县长王飞,县政府党组成员、经开区党工委副书记、管委会副主任谢庆松,副县长余忠参加座谈会。



会上,马习耕详细介绍了“县企联合”工作推进情况。与会人员就“县企联合”共赢发展工作进行交流座谈。



令狐绍辉指出,一直以来,构皮滩发电厂对我县经济发展作出了重要的贡献。希望构皮滩发电厂要盯准市场,充分利用现有的基础资源优势,构建富有构皮滩电站文化特色的工业旅游产业体系,在提质增效、服务地方经济发展方面作出更大贡献;县直有关部门和乡镇要持续巩固提升平安建设工作,加大服务力度,为“县企联合”营造良好、和谐的发展环境,开创“共建、共享、共赢”的县企合作新局面。



王飞希望,县企双方要进一步深化交流与合作,全力做好发电厂后续详细发展规划,加大资源共享力度,充分利用水运优势,加快推进电站可对外开放区域工业旅游项目进度,结合“突破乌江迴龙场党性教育基地”“遵义舰军事博览园”等旅游资源,打造一条集红色、军事、电站文化于一体的特色旅游线路,把构皮滩发电厂做成“县企联合”发展共赢示范区。(全媒体记者 李 飞


扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】