当前位置:首页 政务资讯政务要闻图片新闻
令狐绍辉到各通讯公司调研数字乡村建设工作
日期: 2020-09-30 09:32:26 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

9月29日,县委书记令狐绍辉到各通讯公司调研数字乡村建设工作。



令狐绍辉先后到中国移动余庆分公司、中国电信余庆分公司、贵州省广播电视信息网络股份有限公司余庆分公司、中国联通余庆分公司现就各公司数字乡村终端应用研发情况进行了了解,并分别召开座谈会,通过听取工作汇报、观看方案的方式,了解了各公司在数字乡村建设上的发展思路。

令狐绍辉表示,数字乡村应该怎么抓,这是一个新的课题,全县上下要充分认识数字乡村建设的重要性,希望各公司积极为全县“数字乡村”建设出谋划策,以达到方便群众的生活、提升群众生活质量的目的。



令狐绍辉强调,各公司一定要充分利用自身现有资源和技术优势,认真梳理数字乡村建设的发展思路,加强相互协作,并制定切实可行的方案,统筹推进全县数字乡村建设工作;要早日把基建的短板补起来,让更多群众在能享受到网络建设好处的同时,为全县数字乡村建设打下坚实基础;要加强人才培养,不断提高管理水平和业务能力,发挥自身优良传统,持续有力地推动余庆的经济发展。

县委常委、县委办公室主任宋林,县委常委、宣传部部长、统战部部长金汉伟,副县长田瀚青,县直相关部门负责人陪同调研。(全媒体记者 王 杰)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】